Такого вы ещё не видели.(18+)
Чат - Юмор (0)
ico Вход|Регистрация
В комнате
Обновить / Смайлы / ББ код
Шутник (21 Сент в 01:36) Утром...
- Я жених... я женихххх... я же ниххххрена не помню...
Шутник (21 Сент в 01:34) - Поздравляю, сосед! Я слышал, ты женился.
- Неужели даже у вас слышно?
Шутник (21 Сент в 01:31) - Доктор, я - импотент. И это у меня наследственное.
Шутник (21 Сент в 01:30) Генпрокурор России объявил о начале посевной в Украине...
Шутник (21 Сент в 01:27) В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: "Лежат в постели три еврея: Чапаев, Чебурашка и Поручик Ржевский...".
Шутник (21 Сент в 01:22) Мальчик спрашивает отца, откуда он появился? - Понимаешь, сынок, скакала по лесу козочка. А из чащи вышел козел, ну ты и появился. Сыночек пошел к маме с расспросами, откуда он появился на свет? - Сказала по лесу козочка, а навстречу благородный олень...
- А папа сказал, что это был козел.
- Сыночек, это был благородный олень. А твой папа как был козлом, так им и остался.
Шутник (21 Сент в 01:14) Всплывает на повеpхность желтая субмаpина. Из нее высовываются Джон и Пол: -- Джон, ты посмотpи, какой летит большой г#$дон! -- Hет, Пол, это не г#$дон, это Лед Зеппелин с концеpта едут.
Шутник (21 Сент в 01:09) Революция кончилась. Петька с Василием Ивановичем думают о новой жизни: - Петька, что бы нам теперь построить? - Построим консерваторию! - Точно! А на крышу пулемет поставим! - А это зачем? - Чтобы все консервы не растащили!
Шутник (21 Сент в 01:04) - Мадам, почему вы уменьшили свой возраст на шесть лет? - Дело в том, что первые шесть лет я не умела считать.
Шутник (21 Сент в 00:57) Hаркоман пытается забить гвоздь в стену, вдруг он у него падает. Hаркоман смотрит на него в недоумении и говорит: ну чего ты упал? вставай! Гвоздь почему-то не встает, тогда наркоман берет ящик с гвоздями и вываливает его на пол: Hу и что вы лежите? поднимайте его!

Стр: [1 2]
«Прихожая
- На главную
- На сайте 2
0.0455