Новые шешнашки перейти!
Чат - Юмор (0)
ico Вход|Регистрация
В комнате
Обновить / Смайлы / ББ код
Шутник (19 Фев в 12:36) В очереди стоит парень с волосами до плеч. Подходит бабака: - Девушка,ты последняя ? - Я не девушка ! - Дура, нашла чем хвастаться !
Шутник (19 Фев в 12:30) - Доктор, я после ампутации не чувствую правую ногу.
- Как же вы, голубчик, хотите ее чувствовать, если она у вас ампутирована?.
- Так мне же ампутировали левую!
Шутник (19 Фев в 12:27) Наездился Петька как-то на лошади и натер себе два больших и круглых. Приходит грустный к Василий Ивановичу и жалуется на свою беду. А тот ему, мол, Петруха, не огорчайся, а возьми кефир или сметану, налей в миску и погрузи туда свои доспехи, не пройдет и часа как будешь в строю! Сделал Петька все так, как его инструктировал Василий Иванович. В это время мимо Анка бежала и думает, дай к Петьке в гости зайду. Открывает дверь и застывает в изумлении. Спустя некоторое время выходит из транса и говорит Петьке: - Все на свете видела, все на свете позы перепробовала, но как мужики заряжают свой аппарат - вижу впервые!
Шутник (19 Фев в 12:22) Вопpос к аpмянскому pадио: - Женятся ли онанисты? Ответ: - Да. Hа дояpках!
Шутник (19 Фев в 12:09) Заяц отслужил на флоте и возвращается домой. Идет по лесу, поет песню: - На побывку едет молодой моряк! В кустах его поджидает Волк, который тоже служил на флоте, и тоже тихонько напевает: - Напрасно старушка ждет сына домой!
Шутник (19 Фев в 12:07) Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует пограничник-собака, пограничник-собака.
Шутник (19 Фев в 11:56) - Слышал, говорят, что на рынке уже можно купить говядину по рублю за килограмм.
- Ну, это вранье! - Пускай, лишь бы дешево!
Шутник (19 Фев в 11:45) Вопpос к аpмянскому pадио: - Женятся ли онанисты? Ответ: - Да. Hа дояpках!
Шутник (19 Фев в 11:39) Шла мышка по темному лесу. И чтоб ей не было так страшно она пела песенку: - "ЛА-ЛА-ЛА-ЛА" (исполнять громко и страшно).
«Прихожая
- На главную
- На сайте 36
0.0279